怎樣可以把愛情的感覺永遠保鮮?

分類:再談男.女對{性}之尊重(靈修解運篇)
愛情,也許是最經不起考驗的東西。我們都如此沉溺愛情,它,卻那麼具傷害性。

愛情像冰,觸不到時,看上去美麗不可方物,非常漂亮非常特別非常吸引。

握在手裡以為可以永遠擁有,它卻逃不掉枯竭溶化的命運,我們終究在自知自覺中,或不知不覺中,親手讓自己的愛情付諸流水。

一段感情,最初是雙方的付出,當彼此以為勝券在握,可以安定下來了,稍不留神,便會出事。

天長地久真的毫不簡單。內憂外患,每一次都攜手跨過 - 你和妳,是否有這種能力?

很多人,城堡被外人侵擾,第一次推不倒,第二次、第三次,還有沒有氣力對抗?

亦有很多人,強悍地保住了城牆,以為百毒不侵,卻最終被內戰拖垮。

那些破壞你們感情的敵人,可能不為利己,只為損人,當你們清醒過來時,它們逃之夭夭,你們頹門敗瓦。

原來,有你的付出,有妳的付出,還不是品質保證,一段感情之中,可能沒有任何贏家。

忠告面對感情問題的朋友,若今天你仍想為這段感情盡力,便要盡力;到你和妳都沒有氣力時,亦唯有順其自然放手。

返回頂端