女人的感覺

女人的感覺

不喜歡曖昧 有沒有聽過挑逗 (flirting)?有沒有聽過引誘 (seduction)?有沒有聽過所謂的「曖昧關係」?

你看,經過多年的觀察與研究後,我個人得到最驚人的初步結論之一就是…

女人最被這種似有非無的男性示愛方式所吸引!

挑逗跟引誘的基本定義就是,你明明就是在試著吸引女生,讓她對你產生好感,做一些類似「追」的舉動。不過卻又從不曾明確告訴女生你喜歡她。有時冷,有時熱,自始至終保持著一個完全模糊曖昧的狀態。女生或許感覺的到你似乎對她有意思,但她自己也不確定。而且又沒有什麼真正的憑據,也說不出個所以然。

關鍵在於:從未明確告訴女生你喜歡她。

也就是說,你呈現的這種不確定性 (uncertainty) 會漸漸產生一種張力 (tension),讓女生為你抓狂。她甚至會日夜想著你,試圖去瞭解你到底在搞什麼飛機。

但她不明白的是,當她這樣開始沒事就想著你的時候,她實際上已漸漸喜歡上你了。因為我們知道,喜歡一個人的徵兆之一就是不停的想著他。

或者說,你已經在她腦中產生意義。

更酷的是,這招對那種很多人追的美女更是有效。她會想 ,「奇怪,這傢夥怎麼會跟其他那些蒼蠅差那麼多。怎麼會到現在都還沒跟我表白 。」她可能越想越氣,越是想要把你「搞定」。

但很不幸的,就因為她這樣子情緒給你搞得起伏不定,她自己反而就這樣先愛上你了。這就是為什麼很多漂亮的女生最後都跟那種壞壞的男生在一起。就因為,難搞定。懂了吧。

說實在的,這種心理遊戲最早根本是女生她們自己發明的。隻不過她們不用別人教就已經會了,而且很本能的隨時用在我們男生身上。所以不知道多少無知男生就因為女生的挑逗與曖昧,怎麼死的都不知道。所以,今天我們隻是以其人之道,還治其人之身。

那我們現在回到最開始的那個問題。答案到底是什麼?

事實上最棒的答案並不在裡面。

不過就以成功機率而論,我會選 (C) 找機會先認識她,時機「成熟」時再表白。(C) 之所以不盡完美,就是因為它最後還是有一個「表白」的動作在。當然,讀到這裡你也知道我個人是很不喜歡表白這件事。

但是同時,相信你腦中仍有個很大的疑問。就是…

那如果跟女生的相處從頭到尾,完全沒有表白的動作,那要怎樣才有可能從曖昧關係變成正式男女朋友關係?還有,不是男女朋友的話怎麼上壘啊?更重要的是,怎麼牽手怎麼親嘴怎麼上床對吧?

1.佢會特登同你鬧交、激你………….

2.佢會成日問你借野……

3.佢會成日係你身邊出現……

4.佢會係你同人傾緊野時,又講埋一份……

5.你對佢笑,佢會避開你既眼神或臉紅……

6.佢會經常問你有無鐘意人……

7.佢會係你面前扮可愛、扮型、扮勁…..

8.佢會模仿你…….

9.佢會成日偷望你,但佢一旦比你發現,佢就會扮不是望著你…….

10.佢會好關心關於你既野!

11.佢會搵好多話題同你談天…..

返回頂端