喜歡上一個人的感覺 你懂嗎?

喜歡上一個人的感覺,會很希望能見到對方,不論多麼累
也會忙中抽閒。
喜歡上一個人的感覺,會很望能跟對方說話,什麼話都好只想聽到他的聲音。
喜歡上一個人的感覺,會什麼事情都想到她,與他分享,問候。
喜歡上一個人的感覺,會想知道對方再做什麼想什麼,了解他的生活事物。
喜歡上一個人的感覺,會想在對方面前表現最好,希望在她眼中你最出色。
喜歡上一個人的感覺,會在天冷時提醒他加衣,節慶時祝福他一定要開心。
喜歡上一個人的感覺,對方說的每一句話都銘記在心,比上課都還要專心。
喜歡上一個人的感覺,對方在乎的每一件小事情,你都會記的一清二楚。
喜歡上一個人的感覺,對方直視你的眼神的時候,你會深感害羞不知所措。
喜歡上一個人的感覺,對方有關的所有東西,都會拿來珍藏保存。
喜歡上一個人的感覺,對方對你的關心問候或是誇獎,你一整天都會神采洋溢。
喜歡上一個人的感覺,對方喜歡或討厭什麼事物,你都會詳加調查後送禮或注意。
喜歡上一個人的感覺,對方的生日或是重要的紀念日,你都會有所在乎或期待。
喜歡上一個人的感覺,不論要做什麼事情,都希望惹她注意或是開心。
喜歡上一個人的感覺,不論對方發生什麼事情,你都會第一個跳出來挺她關心她!
喜歡上一個人的感覺,會莫名因為靠近他身旁的異性而吃醋。
喜歡上一個人的感覺,會因為對方的情緒表現而大受引響。
喜歡上一個人的感覺,自己生活的步調方式都會漸漸改變。

返回頂端