相識是一種(緣份)

相識是一種緣份,大千世界的邂逅是一種緣份。
緣份讓我們相聚,緣份讓我們在燦爛的日子裏相知。
緣份是一種奇妙的東西,是一根無形的繩索,能把不能變成可能。
一生中我們有著許多不曾想到的緣份,也有著許多無法說清楚的緣來緣去。
緣來緣去,緣起緣滅,有多少的有緣無份,也有多少的有份無緣,我們都無法預料,也不能阻止。
緣分來了,帶著一些美好,讓我們快樂;
緣分走了,留下一些遺憾,讓我們悲傷。
其實緣分就象生命中的過客,來去不由人,匆匆太匆匆。
在記憶中感慨這樣的緣分,機緣已逝,卻徒留下無奈和心酸。
緣來緣去——緣如水,來去自由,不應該強求的。
就當作天空的一片雲彩,曾經在歲月的流光中刻下一若有若無的痕跡,揮揮衣袖,輕輕的來,輕輕的去。
緣分是一種說不清道不明的東西,不能給它下確切的定義,也不能用書面的語言來形容。
就象生命中其他一些很難解釋的事情一樣,不能解釋,也就給人帶來無限遐想,無盡的思索,緣來緣去,半點不由人。
是相信緣分的,與朋友的相識是緣,與家人的相處是緣,與網絡的接觸是緣但當一切緣分失去時,要作到淡然面對也是一件很不容易的事情。
常說萬事隨緣,不要苛求和強留,試問有多少人能如此淡然和恬靜?
真的就能讓緣分似流水,任它去漂流?
生活中來來去去的人,今天你走了,明天他來了,就象乘坐列車一樣,在每一個站都有人下,但也有人上來。
常常還在感慨今生得遇知己,雖死無撼;明天就得面對分離,淚灑一片,常常抱怨緣分來的太短,還未珍惜就已失去。
常常獨自垂淚,咒罵蒼天為何不給自己一次緣分的機會,其實在你沒註意的候,緣分就已來到,只是沒有發現而已。
人生中總有許多的得到和失去,就象緣分,也總有不斷的來來去去。
平靜的看待緣分,平靜的看待生活,一切隨緣。
在你悲傷面對失戀時,是否感覺到其實友情一直還在?
在你孤獨面對寂寞時,是否感覺到其實你並不是一個人過?
在你沒有了面對失敗的勇氣時,是否感覺到其實你還有親情在家裏守侯?
分久必合,合久必分。
分分合合本就是生命中無法停止的跳動音符,當你為分分合合淚灑衣襟時,它卻一直存在,不曾消失。
錯過就讓她錯過,至少緣分還曾來過;
珍惜現在,珍惜你所擁有的;
是你的就是你的,不是你的強求又能如何?
緣分來時,它微笑著,請快樂接受;
緣分去時,你留戀著,但也請瀟灑放手。
流水走過,也曾留下什麽,也曾帶走什麽,緣分似流水,至少也曾帶來一些也會帶走一些。
不要把自己永遠牽絆在緣分的束縛裏,無謂的掙紮,無謂的強求也只能讓自己的生命背上沈重的包袱
負累太多,便也少了樂趣和彩色。
生命中總有許多的不圓滿,也有許多的陰晴圓缺,少一點執迷不悟,多一點淡然和脫一切隨緣。
緣來緣去——緣如水,靜靜的來,靜靜的去。
看淡一切,以平常心對待,不做刻意的挽留和強求,漫漫長夜即將過去,請快樂迎接黎明和朝陽,萬事隨緣。
不管在哪裡認識,在哪裡相聚,在哪裡結束,都是一個緣
緣起緣滅,但是真正能看透緣的又有幾人呢?
我自認是個念舊的人,不管是曾經的朋友,戀人,甚至過往的親人,都是我心中常會記起的人
但是,緣份就是這樣,當你不想要它的時候,他出現了,當你想要擁有實,他離開了。
不知道該怎麼說這種感覺,但是我覺得,緣份來臨時,大家都要好好把握
獻給所有網路上的朋友們,因為有你們的支持,才會有現在發文的動力,感恩。

返回頂端