莫名憂鬱的孩子

莫名憂鬱的孩子


   
有一陣子協會師兄的兒子常常表情默然,心情常莫名的憂鬱,在開導之下雖然心情會好一陣子,但過一段時間後又會陷入莫名的焦慮和憂鬱中,也開始不願意回家,這讓師兄感到非常憂心。 

   

   
某一天上完課聖師莊主已回至家中休息,突然請在學堂的師兄及兒子至聖師莊主家一趟,到了聖師莊主家中,只見聖師莊主穿著辦聖事聖袍,並且指示師兄準備紙錢,後來聖師莊主靜靜的至房間換下聖袍,在大家還不太清楚狀況的情況之下,沒想到又見聖師莊主穿著聖袍,並且拿著天筆在師兄的兒子身畫下保護。

 

   
之後師兄向聖師莊主請教自己兒子的事,只見聖師莊主說:「再不處理你兒子,他就要變成憂鬱症了。」,後來聖師莊主才說:「你的兒子在醫院實習時,由於自身的氣場較弱,導致一位光頭男性外靈跟隨,這位氣天道外靈的負能量氣場持續干擾著你的兒子,使他精氣神漸失,情緒受到干擾,思想變得非常負面,因而變得憂鬱。」

 

   
在做第一次處理時,聖師莊主已在異空間與這位氣天道外靈對談處理,氣天道外靈要求只要給祂錢就會離開,後來燒紙錢給對方後,祂才離開。

 

   
後來 無極天上聖尊指示為一勞永逸,避免此外靈又重施故技,所以 無極天上聖尊在師兄兒子身上設下保護,保他身心健康。

 

   
師兄非常感恩聖師莊主的幫助,他發現自己的兒子在聖師莊主當天處理後,整個心情變得如往日般的開朗,雙眼也變得烱烱有神,之後師兄的兒子也開始願意回家了,看到自己的最初的那個可愛寶貝兒子回來了,師兄心中非常的激動,也非常的感恩。