聖尊助人事蹟分享- 一生恩典

當人生遭遇瓶頸時,能否有貴人在身旁指引我們?這是發生在學堂裡真實的故事。
 
一位父親很擔憂他16歲孩子,這孩子不論他如何的認真努力,但學習成績總是不理想,學校的同學與老師也都不看好他。
 
聖尊告訴父親:不要擔心!我會幫助你的孩子,就讓他往醫學方向走吧!就這樣,孩子從沒有學校讀到順利找到一間私立的醫事大學。大二時,再從冷門的科系神奇的轉入搶破頭的護理系。到了大四時, 聖尊提早提點孩子,得補齊證照才能順利畢業。
 
在準備國考證照證時, 聖尊知道這孩子壓力太大,已亂了心神,於是指點他讀書技巧和方法,如今,這孩子已經順利考上護理師並取得證照,現在在醫院裡工作。
 
開同學會時,他神奇順遂的經歷,讓同學嘖嘖稱奇羨慕不已。其實,在父親與孩子的心底都明瞭,這都是 聖尊的恩賜,也是孩子一生最好的前程。
 
聖尊降世,渡化世人,祂期望每個孩子都能有最好的未來,也懂得回報父母恩,讓一家和樂、笑聲滿溢。
 
這也是聖師莊主此生的使命。
祝福每個家庭都能平安圓滿!