四品男人

男人分為四類:分別為極品、精品、妙品和庸品。
  
  一類:極品男人。
  
  此類男人具備堅定、寬容、剛毅、威嚴、果敢的性格。他們深沉練達、坦蕩自然、不卑不亢,卓爾不群,既懂得欣賞女人迷人的外表、溫柔的性情,更能解讀女人美麗的內心世界。他們的外表看起來或許有些冷漠,內心卻溫情脈脈,如一潭春水。
  
  這樣的男人,雖然使周遭的女人都能感受到潤物細無聲般的關懷,終生卻只摯愛一名女子,並且把她的幸福看得比自己的生命還重要。此類男人,是眾多女性心目中最有魅力的男人,故謂極品
  
  二類:精品男人。
  
  此類男人學識淵博、溫情浪漫又善解人意。他們在女人面前表現得謙遜有禮、關懷備至,卻又自然大方,不著痕跡,令你放放心心,輕輕鬆松地與他相處,並一點一點地融化在他明朗的微笑和細心的呵護之中。這類男人往往溫文爾雅,風度翩翩,上得廳堂,下得廚房,最會討女人歡心,所以,身邊常有美女圍繞,因此也極易陷入感情困擾之中。
  
  精品男人雖很難做到像極品男人那樣一生只愛一次,卻能對每一次愛情負責,也絕不腳踏兩隻船。此類男人,是詩情女子尋尋覓覓中較理想的男性形象。故謂精品
  
  三類:妙品男人。
  
  此類男人豁達開朗,睿智風趣,常常妙語聯珠、令舉座捧腹。他們幽默、樂天、知足,大有天塌下來地接著這樣開闊的胸襟,忘憂的性格。他們信奉好男不與女鬥的做人準則,從不和女人斤斤計較,卻絕不顯得卑躬屈膝。這樣的男人,令女人們覺得生活充滿了陽光和歡樂,似乎天生就是女人的消愁劑。此類男人,是多愁善感女子的最佳夫婿人選。故謂妙品
  
  四類:庸品男人。
  
  此類男人,淺薄無知,卑鄙無恥,用情不專,薄情寡義。見了美女便兩眼發直,口角流涎,恨不得即刻擁入懷中。此類男人極端陰險自私,追求女人時不擇手段,或甜言蜜語,或威逼利誘,一旦厭倦,便棄之如敝帚。可怕的是,此類男人臉上,並無庸品二字。不僅如此,他們有時還很會迷惑人心,使女人們覺得他們就是男人中的極品精品、或者妙品,等到有一天驀然驚醒,宛如醍醐灌頂,已是身心受創、苦不堪言。
  
  此類男人,乃男人的恥辱,女人的剋星。故謂庸品。既然男人全都好色。女人們就該擦亮眼睛,在極品精品妙品中覓得如意郎君,切不可上了庸品男人的當。