一生的夢魘

以下為靈舍過去問事的案例之一,為保護當事人的隱私,姑隱其真實姓名。

民國933月,林小姐經由姊姊陪同前來尋求郭老師的協助。

據林小姐表示從小學開始就一直感覺到彷彿有在她身旁,同時身體會感到疲累不堪,白天都是昏昏沉沉,好像永遠睡不飽似的,晚上睡覺時夢中更總是呈現著有三至四位朋友來約林小姐出去玩的奇怪夢境;這樣的情形持續約二年後,林小姐開始漸漸會在睡前聽到耳語,內容千奇百怪,其中也有不乏持續的叫她去死的耳語出現。林小姐很害怕,怕被認為是精神病,而不敢告訴家人,更不敢就醫。

就這樣前後持續了十年,林小姐已經覺得自己氣若游絲,彷彿像個快死的病人,再加上不斷有在她耳邊叫她去死,林小姐感到非常痛苦,要不是對家人的不捨,她可能早已自我了斷了。

在大學四年級的那年暑假,林小姐覺得自己快要不行了,她知道如果再不自救,真的會結束自己的生命;於是她開始獨自去尋求宮廟的慰藉,期望師父能替她解決問題,但是問題並沒有解決,那些離開二天後立刻又回來繼續跟在她的身邊。

之後林小姐試盡了所有辨法;唸經、參加超渡法會、上教會、開始看醫生吃藥,但跟在她身邊的這些好似故意玩弄她一般,每次剛開始都會消失一兩天讓林小姐自以為好了,隨後他們又會再度回到她身邊,並且透過耳語嘲笑著她。

在最後一次希望落空後,林小姐絕望了,流著眼淚想要自我放棄時,經過姊姊朋友的介紹,終於遇到了改變她一生命數的貴人郭老師。

郭老師在異空間看到林小姐小時候去公園玩耍時,遇到了過去前世因果糾葛的冤親債主們,從此結下難解之結,加上林小姐的靈先天累世就已與氣天道糾葛,更是結上加結。

郭老師的話讓林小姐十分驚訝,因為她小學放學後的確常常跑去公園玩,而這件往事,她從來沒對家人以外的人提起過。此時心中開始燃起了一線希望。

郭老師後來透過善知識靈力與對方溝通,無耐對方亳無退讓之意,並表明只要林小姐的命。

為了救林小姐的命,最後在神佛允許下,郭老師使用靈力結束了林小姐所有人間道與氣天道間恩恩怨怨的累世糾葛。

由於長期與氣天道糾纏,精氣神散失的林小姐,不僅失去了工作且身體健康也需要調養恢復。

在郭老師的指點下,林小姐重新尋回了自己,後來有了一份穩定的工作並考上研究所,身體也逐漸恢復了健康。她很感恩終於能過著一個“正常人”的生活。

每年林小姐都會來協會謝謝郭老師的提攜與救命之恩。