聖尊助人事蹟分享-禁錮的天使

 每個人都俱備有靈性的能量,但是它的好與壞將左右著人生的順與逆,今天想與您聊的主題是:禁錮的天使

 一位母親的兒子今年7歲,他患有自閉症,這是她唯一的孩子,卻也是她內心很沉重的痛。

 看著別人的孩子聰明伶俐的長大,而自己的兒子卻連表達自己都有困難,雖然已經定期在醫院接受治療,但進步有限,她真的很煩惱這孩子的未來將何去何從?

 一次機緣下,她帶著孩子來到學堂,剛開始這孩子的眼神漂浮不定,也不喜歡與人接觸,問他話也不知道要回答,待在學堂一陣子後,這孩子的心神變得比較穩定,還可以和師姐阿姨互動,一同唱兒歌,有這樣的轉變,讓這位母親心中燃起了希望,她好開心….

 看到這一幕我知道,這是 聖尊『慈悲的能量』在慢慢的幫孩子修補靈性上的缺陷,才有的進步。

 在人生這條路上,遇到解不開的難題時, 聖尊會是我們最好的後頓,讓祂慈悲的能量幫我們化解無數的苦難,引領著我們走過人生一場又一場的考驗。

祝福大家 幸福快樂!

返回頂端