人生就是不斷的選擇

課程:心靈講堂

人生就是不斷的選擇

1.想要提升自己就得選擇:跟一些知識水準比你更差了,你是進步不了的。
2.想要生活過好就得選擇:現在的生活滿足不了你,你就得選擇第二技能了。
3.想要好的品性就得選擇:品性好,你的貴人才會源源不絕的來幫你。
4.想要好的姿態就得選擇:禮儀好,人人都愛你、歡迎你,道路才能更寬廣。
5.想要好的風度就得選擇:風度好,是要俱備“大度”、“大氣”的。你有嗎?
6.想要好的修養就得選擇:好修養,災難少,修養不好的人常常與人爭鋒相對,劫難就到了。
7.想要好的胸襟就得選擇:好胸襟,就要先能給的。你能做得到嗎?
8.想要好的知識就得選擇:三腳貓的人,常常覺得自己知識淵博了。
9.想要好的智慧就得選擇:好智慧,是對每件事情做出高層解決方式。
10.想要好的謀略就得選擇:有更好的成事方法,當然要改變才是創新。
11.想要好的事業就得選擇:能把事業推向更高巔峰,就得選擇高策略。
12.想要好的信仰就得選擇:想讓自己擁有正能量,就得選擇能讓你更好、更優秀的上仙。

2019-07-31

返回頂端