心動更要行動

課程:心靈講堂

心動更要行動

1.健康是人活著第一要務:健康是成功的資本,是人生第一的財富。

2.要慎重選擇自己的職業。選擇對了職業是人生第二的大事,因為職業決定了一個人生活的未來。

3.要珍視時間的價值:對了事情不要徘徊不定,去做就能趕在別人的前面,贏在他人前面,選擇、機遇就會更多、更廣。

4.不要讓依賴成為生命中的束縛:畏縮畏尾、不敢前進,永遠也不會做出什麼偉大的事情來。

5.趕走猜疑的蝙蝠:疑心奪走了眾多的快樂、機遇,也會走趕了貴人。

6.做人要具有責任感:對任何決定的事物一定要用心完美結尾,不做虎頭蛇尾、半吊子。

7.要養出一付好人緣:自傲、輕蔑別人是惹人怨,是自己挖井自己跳 短視鬼。記住:好脾氣、好人緣、好品德是最佳服飾。

8.讚美是偉大的藝術:很多人怕別人比自己強而不去讚美別人,這種人是最不會投資了。讚美:像黃金鑽石,只因稀少而有價值。

9.寬容讓你品德高尚又美麗:以恨對恨,恨永遠存在。以愛對恨,恨自然消失。懂得寬容的人是最強、最美、最帥的智人。

2019-05-29