如何斷絕優柔寡斷和胡思亂想

課程:心靈講堂

如何斷絕優柔寡斷和胡思亂想

1.人生是需要修正的:
當你發覺有更好的方向,更好處理方式,對大家都有益處的事情,就必須修正你的處事態度,才跟得上新時代。

2.做人是需要準則的:
反反覆覆優柔寡斷的人,是不可能討人喜歡的,在事情未做之前就判定失敗,是不可能成功的。

3.做人需要沉默的:
當你不知道和他說什麼的時候,那就什麼也不要說,無厘頭的話術對你沒幫助的,記住:沉默有無限種含義的。

4.做人需要好情緒的:
無限防患就會胡思亂想、就會畏縮畏尾失去先機,智慧會變腦殘,人生盡是負能量,所以不要在流淚做任何決定,當情緒負面的時候說話越少越好。

5.做人不需要後悔的:
做錯了,無論怎樣都不要後悔,因為後悔的情緒比你做錯的事更可怕,因為這會摧毀你的自信、自尊以及很可能讓你去做一件更錯的事情。

6.做人需要誠信的:
說過的話一定要做到,即使是很蠢的事,再蠢也比言而無信重要。

7.做人無需太在乎對錯:
人生都是在對與錯交雜中長大,不要害怕做錯什麼,也不必煩惱,當有些事回頭看來,對與錯已經無所謂了。

8.做人無需優柔寡斷的:
不要去害怕做一件事、不要害怕觸景傷情、不要害怕說錯話、不要害怕想起過去、不要害怕面對未來。

9.做人無需胡思亂想的:
事情想太多就複雜了,智慧就會倒退,思想就會閉塞,事情就亂了。

2019-04-17

返回頂端