被釋放的重擔

被釋放的重擔

中華聖莊靈舍協會有著許多的故事,希望透過每則故事能鼓勵相同經歷的人,在此感恩師姐與大家分享自己真實經驗:

    

    由於我的工作長期面對電腦又低頭辦公導致頸肩背一直處在僵硬刺痛的狀況,不論做全身推拿或筋絡療程,始終只能治標不治本,無法達到預期功效,後來加上公公年紀大出現失智症狀,就這樣在身體與精神雙重壓力下,我的身體也開始每況愈下。

 

有一天接到同學打來的電話,找我聊天順便聊起自己的近況,她聽完我的事情後,誠懇的建議我去拜訪郭講師問事,看看郭講師能否給我一些指點或方向,那時心裡想:「好吧,只要能解決我的壓力和問題,任何方式都可以試試看。」,我就這樣接觸了中華聖莊靈舍協會。

 

在問事的過程中,郭講師首先提到我的身體不舒服應與夫家的祖先有關,當下我有點驚訝,然後我就照著講師告訴我的方法及應該準備的東西和燒給祖先紙錢的數量去做,然後就在行禮拜別祖先時,奇蹟發生了,我的肩背突然變輕鬆,那種感覺有如卸下壓在肩背上又沉重又重的大石頭,整個身體都變的輕飄飄,事後回到學堂詢問了郭師,才得知原來夫家的祖先多年因為燒錯紙錢一直都缺錢花用,而我又是媳婦,在夫家的祖先立場來說我算是外人,加上我本身是敏感體質關係,因此才會有祖靈干擾的問題。話又說回來,我的好同學正是現任的理事長,她真是我的貴人,幫我解決困擾我很多年又找不出身體病痛的原因(當初一直是朝工作倦怠及職業病的方向看待這件事)

 

這是我自己親身經驗分享,我希望可以給身心有狀況或對任何事情心中充滿疑問的人一個鼓勵,不妨可以來中華聖莊靈舍協會尋找解答及解決的方法,也許會指引出一個正確的方向。

返回頂端