心中的平安

心中的平安

 

以下文章是學堂師姐感恩的分享

 

   
上個禮拜我去開了一個小刀,雖然是小手術但仍然是要全身麻醉,我的心裡是不平安的,是擔心的,我的擔心與一般人不太一樣,在我的內心深處一直很擔心在全身麻醉時,我的靈會跑出去而一去不返,或是被醫院其它的靈體干擾。另一個擔心是怕遇不到貴人醫師,或是術後有沾黏、疼痛及復原慢(因為我之前的免疫系統不好,傷口癒合的很慢)的情形。

 

對於是不是給這個醫師開刀與決定開刀時間,我一直很掙扎,因為後來我想對自己好一點,也對我的靈好一點,不要再有不安感和不明確感,我想給自己一個明確的方向,所以決定送自己一個生日禮物,我去請教了
無極天上聖尊,當 無極天上聖尊對於我開刀的事寫了平安無事時,養氣氣足即可,也再跟我說我最近沒什麼災劫,趕快現在把刀開一開,才能有一個健康的身體,心中千噸大石頭頓時放下了大半。

 

後來很神奇的是到醫院預約開刀時間,好幸運的是,日期就是如我所願的那天。冥冥之中就好像是我安排的日子,不是依醫師規定的日子開刀。

 

在開刀前幾個禮拜,莊主公告有事可以向聖匾求,我一直向
無極天上聖尊求術後不要有沾黏疼痛,期望復原良好,在許願時常感受到一股溫暖的磁場,心中頓時平靜下來。到開刀時,每當恐懼心起時,我就默念16字真言,心中的平安溫暖讓我非常感恩,當我被推進到手術房面對全身麻醉時,我相信 無極天上聖尊,那種平安的信念讓我順利完成手術。

 

在開刀完,很神奇的事又發生了,真的一切如我所願,我沒有什麼沾黏疼痛,在開刀完後二天,醫生笑著問我想不想回家時?我回答想,連護士都有點驚訝的狀況下,醫生就讓我出院了。

 

我想說的是,我很感恩 無極天上聖尊,也很感恩 無極天上聖尊成立中華聖莊靈舍學堂,每當我心中不平安時,祂給我平安,給我力量,從這次一路順利選開刀日期及之後神奇的復原狀況,我知道我有受到上面神佛的眷顧,一切真的非常感恩,如果沒有中華聖莊靈舍學堂,開刀時我的心中還能有這種平安嗎?

 

在這次事件之後,我會思考什麼是信仰?信仰意義在哪裡?我深深感受信仰就是一股平安的力量,一個明確支持的方向,不論在順境或逆境時,祂會給你一個明確的方向與力量往前走,感恩
無極天上聖尊。