未回報的承諾

未回報的承諾

 

民國1041月,一位住在淡水的楊先生透過網路介紹來向郭老師請教有關於家庭和事業的問題。

 

楊先生說明自己有一個讀高中的女兒,個性獨立且相當有自己的想法,因為一時的偏差,漸漸走向幫派組織,不僅荒廢自己的學業,也與家人關係破裂,女兒令楊先生非常頭痛,不知如何是好。在事業上楊先生雖有經營的事業和往來的客戶,但是盈收仍然沒有起色。

 

郭老師在異空間查明看到問題的來源是楊先生本身。郭老師當場點出楊先生心性方面的盲點,提醒楊先生身教才是對孩子最好教育,而在事業上的經營不順是因為沒有瞭解自己本身的能力,只為了達到目標而常事倍功半。除了在心性的盲點外,郭老師在異空間也看到楊先生本身喜歡到處參拜宮廟引動靈體糾葛,正能量氣場漸衰,與宮廟靈體糾葛的負能量氣場讓正值壯年的楊先生身形瘦弱臉色憔悴,並影響擾亂家中的磁場,讓家人心浮氣躁。郭老師建議楊先生來學堂上課先把氣養起來,並學習善知識有正確的方向來改善自身的盲點。

 

後來楊先生來學堂靜坐和學習善知識,氣色漸有好轉,神佛慈悲又再度提點楊先生所有的問題是來自於自身,說明與他糾葛的宮廟靈體也在過去時幫助楊先生許多,但楊先生沒有予以相同的回報導致今日的結果,若要解決問題仍須從自身做起楊先生後去內地上班,出發前特地來學堂向郭老師致謝,在此祝福楊先生身體家庭事業順利。

返回頂端