陰陽同體的人


    民國102年9月,有位臉色凝重的中年婦女,陪著一位神情怪異的男子經由朋友介紹前來請老師幫助。


    這對男女是表姐弟,表弟染上了毒癮導致妻離子散,整日像遊魂般過日子,姐姐不願意弟弟的一生就這樣毀了,特來請求老師救救自己的弟弟?


    老師靜下來,詳查導致男子行為失序的原因,原來表弟已被女魂侵入體內附身多年,而自己卻渾然不知,經老師描述此女子的年紀與長相,才讓他回想起一段過往。


    表弟跟老師說 : 多年前老家是租給一對情侶,但因感情因素,女孩被男朋友打死在屋內,當慘案發生之後,父親帶著他去拆老屋,以為這樣就可以去除晦氣,怎知自此之後,性情就大變,後來需借助毒品來麻痺自己,毀了原本家庭,也毀了自己的一生。


    老師了解他是因為陰陽同體導致精神上錯亂,當下便與此陰靈溝通,讓她不再去干擾表弟的生活。


    半年後,表弟成功的戒掉了毒品,也順利找到了工作,在能自食其力之下,也更懂得感恩姊姊多年的辛苦與付出,分離多年的兒女看到爸爸的進步,也漸漸願意回來與他再續天倫。


    姊姊再次來到學堂,感謝老師的再造之恩,挽救了弟弟的一生。在此我們由衷的祝福他們家庭圓滿幸福。


   

返回頂端