修習符法的模特兒

以下為靈舍過去問事的案例之一,為保護當事人的隱私,姑隱其真實姓名與相關名稱。

民國973月,住在台中的一對蔡姓老夫妻,帶著38歲的女兒,來找郭老師,請求老師救救他們的女兒。

女兒見到郭老師的第一句話就是嗆說:你們這裡是我到過的第101間宮廟,你們小心一點,否則我燒了你們的房子。

原來,這對夫妻早年以開建設公司起家,在台中擁有好幾筆土地資產稱得上是家境富裕。但最令他們感到傷心難過的莫過於如今寶貝女兒卻是個精神病患。

蔡小姐原長得清秀美麗,見到她的人莫不覺得婉惜,為什麼這樣的一位漂亮女子,如今會變成這副模樣?

據蔡爸爸告訴我們,女兒一雙明眸大眼配上高挺的鼻梁、白裡透紅的膚色,再加上高挑的身材,看上去真是討人喜歡;21歲時就被凱渥招攬去當模特兒。但在25歲那年,她對學習八字命理開始感到興趣,除了幫自己算算命也常幫親朋好友解惑。當漸漸覺得因果命數非能以一只命盤精確掌握的同時,她結識了一位”通靈老師”教她符法靈術,就在她樂於一窺靈界奧秘的同時,無形中卻也開啟了她走向悲慘惡運的大門。

蔡爸爸說,女兒自學習符法之後,性情大變,學會抽菸喝酒,言行舉止更是粗暴,導致常與人結怨。雖是女兒身,性格卻像似個男人;最後不僅失去了工作,生活也開始揮霍無度,甚至還向父親索取房產。蔡爸爸看到女兒如此劇變的性格,心中百般無奈,雖然內心覺得不對勁,但基於疼惜這唯一的寶貝女兒也只好含淚順從了。

就這樣十年過去了,蔡小姐從一個人見人愛的可人兒,變成一個常常會自言自語頭髮稀疏,孤僂駝背,面露兇相的人,蔡爸爸覺得這簡直就像電影大法師中那位女孩的翻版。

這些年不僅花光了兩老的積蓄,蔡小姐最終也住進了精神病院。為了救治女兒的病,蔡爸爸訪遍名醫,也走遍大小宮廟神壇…說到這裡兩位老人家早已老淚縱橫。

郭老師運用靈力瞭解事件始末,他看到一個男性靈,面露兇相拿著長茅不斷地刺向他。接著郭老師面色沉重地對蔡姓夫妻說:這件事比較棘手,你女兒身體裡正住著一個男性惡靈,由於在體內時日太長了,已使得你女兒的靈性大亂;首先需得先將體內惡靈驅除之外,還得取氣調靈半年,這需要一段時日的調養,才能痊癒。

兩位老人家聽了老師的解說後,終於恍然大悟,原來女兒心性的變異,是學符時被惡靈附身;不由心中燃起了一絲希望並面露感激的表情。

郭老師在神佛的允許下,運用靈力將惡靈驅除,並讓蔡小姐在學堂養氣和學習靈的善知識。

半年後,蔡小姐的心性漸趨穩定,也不再自言自語口出穢言了;雖然背依然有點駝,但令人欣慰的是她已經像一般人一樣,也可正常工作了。這對蔡家兩老來說,可說是天大的喜訊。

老夫妻事後表示這輩子已別無所求,只希望女兒能繼續過著正常人的日子。並由衷感謝郭老師的善心協助。

返回頂端